Вверх

Заместителя городского головы г. Краматорска по ЖКХ Станислава Захарова перевели на работу в Киев.

С. Захаров уже приступил к работе в должности директора департамента строительства, управления энергоэффективностью при Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, которое, как известно, возглавляет выходец из Краматорска, бывший донецкий губернатор Анатолий Близнюк, сообщает «ОбщеЖитие Online»

На вопрос издания, чем он будет заниматься на новой должности, С. Захаров ответил, что теми же проблемами ЖКХ, «но теперь вопросы придется решать куда более глобальные».

«Раньше, на уровне города, я знал и хозяйство, и людей, к которым нужно обращаться за решением тех или иных вопросов, как свои 5 пальцев. Сейчас даже знакомиться с такими людьми придется заново. Но в ближайшую пятницу уже предстоит первый доклад министру…», - сказал С. Захаров.

Он заметил, что в министерстве – «очень напряженный график работы». «Если в Краматорске приходится порой засиживаться в исполкоме до 8 часов вечера лишь мэру и его заместителям, то в министерстве свет во всех окнах здания после 8-9 часов вечера – обычное явление», - сказал С. Захаров.

На реплику журналистов, можете ли он пообещать, что не будет забывать Краматорск и его нужды, С. Захаров заверил, что уже с первого дня работы выполняет в Киеве рекомендацию мэра Краматорска «пробить кое-какой вопрос для города».

Сам же мэр Краматорска Геннадий Костюков весьма оригинально отреагировал на вопрос журналистов, может ли Краматорск рассчитывать на какие-то особые преференции, имея в министерстве ЖКХ столь солидных земляков.

«Я думаю, что помогать будут. В меру своей компетенции», - ответил Костюков. Но при этом почему-то сопроводил свою «думку» характерной фигурой. В народе сия фигура именуется «дулей».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: