Александр Третьяк – снова вице-губернатор Донецкой области

Распоряжением главы Донецкой облгосадминистрации №198 рк от 31 июля 2006 года заместителем председателя облгосадминистрации назначен Третьяк Александр Леонидович. Об этом сообщает пресс-служба облгсадминистрации.

Александр Леонидович Третьяк родился 25 января 1951 года в селе Владимировка Волновахского района Донецкой области.

Образование полное высшее. В 1975 году закончил Харьковский юридический институт по специальности правоведение, юрист.

Трудовую деятельность начал в августе 1968 года учеником электрослесаря, электромонтером лаборатории электроцеха Великоанадольского шамотного завода в с. Владимировка Волновахского района.

С мая 1969 года по май 1971 года проходил службу в армии. С сентября 1971 года по июнь 1975 года - студент Харьковского юридического института.

С сентября 1975 года по октябрь 2002 года - служба в органах КГБ СССР, Службы безопасности Украины.

С октября 2002 года по апрель 2005 года работал на должности заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации.

С апреля 2005 года по февраль 2006 года работал в Службе безопасности Украины. С февраля 2006 года - пенсионер.

Состоит в браке, имеет сына и дочь.

я-я

«Остров»

23.04.2024
17:26

22.04.2024
18:04

СЭЗ и кризис доверия. Донецкий дневник

Из всего обещанного ранее удалось реализовать только одно – «присоединение» к РФ. Да и то как-то кособоко: вроде, всех обрусили, то есть выдали паспорта с курицами, но по факту «русскими» жители «ДНР» считаются исключительно в своем зоопарке.
Донбасс
21.04.2024
19:30

"Будут разрушаться украинские города, территория Украины все больше будет становиться диким полем". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса в полном соответствии с кремлевскими методичками "переживали" за дальнейшую судьбу Украины, радовались отсутствию у ВСУ западной помощи, а когда палата представителей Конгресса США все же проголосовала...