Вверх

На месте демонтированной гостиницы «Дружба» в Донецке начаты строительные работы нулевого цикла многоэтажного здания с жилыми апартаментами. Работы ведет ООО «Композит» по заказу Корпорации «Менеджмент ассетс компани» («МАКО»), - сообщает пресс-служба корпорации.

«На сегодняшний день разработана проектная документация, проведены все предусмотренные законодательством и нормативной базой изыскания, экспертизы и согласования. Выводы уполномоченных для таких исследований и экспертиз организаций представлены на информационном стенде на стройплощадке. Там же - и предварительный проект надземной части здания. Пока перед подрядчиком стоит задача выполнить работы по нулевому циклу, то есть до уровня земли. Для работ на этом этапе есть все необходимые разрешения, предусмотренные законодательством», - сообщила директор департамента по связям с общественностью корпорации «МАКО» Наталья Бойко.

Напомним, летом текущего года прошла серия акций протеста жильцов дома по улице Университетская 48-А, которые были возмущены строительством здания и отбором придомовой территории. После ареста одного из организаторов митингов протесты прекратились.

Справка. Корпорация «Менеджмент ассетс компани» («МАКО») инвестирует строительство в Украине. Президент Корпорации – Александр Викторович Янукович. Проекты «МАКО»: бизнес-центр «Столичный» в Донецке (сдан в эксплуатацию, все помещения проданы на стадии фундамента здания), бизнес-центр «Северный» в Донецке (продан на стадии котлована, строительство завершает новый собственник), гостинично-развлекательно-туристический комплекс с яхт-клубом и жилой застройкой в Балаклаве (сдан в эксплуатацию). Многоэтажное здание с жилыми апартаментами, со встроенными нежилыми помещениями и встроенно-пристроенными паркингами по улице Университетская, 48 в Ворошиловском районе города Донецка (выполняются работы по строительству нулевого цикла).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: