Понедельник, 19 ноября 2018, 09:431542613420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На протяжении I полугодия 2006 года в Донецкой области в полном объеме обеспечена выплата пенсий. Общий объем пенсионных выплат составил 4223,3 млн.грн., что на 487,6 млн.грн. больше в сравнении с соответствующим периодом 2005 года. Такие цифры были озвучены сегодня на заседании коллегии Главного управления пенсионного фонда Украины в Донецкой области, сообщает отдел взаимодействия со средствами массовой информации Донецкой ОГА.

На протяжении 2006 года назначено 37209 новых пенсий, проведено 183702 перерасчета пенсий.

В связи с изменением прожиточного минимума пересчитаны пенсии с 1 января и 1 апреля этого года 1395,9 тыс. пенсионерам.

Проведена персональная работа по 37 тыс. пенсионных дел относительно выявления лиц, которым целесообразнее получать пенсию согласно Закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц» и Закона Украины «О статусе и социальной защите граждан, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы».

"Стратегическим заданием Пенсионного Фонда является обеспечение достойной старости гражданам, которые на протяжении всей своей жизни платили страховые взносы", - отметил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Борис Адамов, указывая на то, что в области с 2000 года потребность пенсионного фонда увеличилась в 5,6 раза, а фонд заработной платы - в 3,9 раза.

Основным путем пополнения пенсионного фонда замгубернатора считает создание новых рабочих мест, повышение заработной платы, борьбу с ее тенезацией, а также полную ликвидацию всех долгов по заработной плате.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: