Понедельник, 19 ноября 2018, 00:551542581755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодняшний день задолженность населения г. Донецка за отопление и горячую воду составляет 32 млн. гривен. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

По его словам, город заключил договор с торговым домом "Газ Украины" и "пока получаем газ по цене 686 гривен за тысячу кубометров для приготовления горячей воды". "Эта цена в 3,2 раза выше, чем та, которую мы имели на 1 декабря 2005 года. Безусловно, эта цена не обеспечивает себестоимости", - акцентировал мэр.

При этом он подчеркнул, что "самое главное, что жители города Донецка это не ценят, и задолженность населения за горячую воду и за тепло за прошедший отопительный сезон составила 32 млн. гривен".

"Я хотел бы обратиться к жителям города Донецка. Очень быстро проходит теплый период, и нам необходимо готовить городское хозяйство к работе в осенне-зимний период, и если не будет погашена задолженность, мы не сможем закупить газ и начать вовремя отопительный сезон в городе Донецке", - напомнил мэр Донецка.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: