Вверх

Работники рынка «Континент» надеются на помощь первого секретаря Донецкого горкома СПУ Андрея Шульгу. Социалист сегодня хлопотал в Киеве по вопросам рынка «Континент». Об этом сегодня на совещании работников рынка сообщил Президент Ассоциации предпринимателей и других работников "Континент-маркет" Эдуард Логачев.

На совещании было отмечено, что пока не стоит восстанавливать металлоконструкции, которые разрезали сегодня утром на рынке «Континент», поскольку работникам рынка не дадут работать.

Э. Логачев предложил дождаться «приезда Андрея из Киева».

«Давайте так, завтра приедет Андрей из Киева. Он там сегодня бегал по нашим делам. Так Господь устроил, что он именно в Киеве. Плохо, что его не было сегодня с нами. А с другой стороны хорошо, что он был в Киеве. Он был во фракции СПУ, он разговаривал с депутатами». Также Э. Логачев подчеркнул, что социалист записался на прием к министру МВД Украины Юрию Луценко.

Работники рынка надеются, что может Киев поможет разрешить сложившуюся ситуацию в Донецке, поскольку надежды и веры по отношению к местным властям у них уже не осталось.

«Лукьянченко уехал в отпуск, чтобы снять с себя ответственность за это, а с этих пацанов не спросят - Ткаченко, Соболев, Волков и так далее (Вячеслав Соболев - бывший заместитель мэра Донецка, Николай Волков - первый заместитель Донецкого городского головы , Геннадий Ткаченко - заместитель Донецкого городского головы - авт.). Они скажут, что мы не при чем… Хотя первый заместитель Волков обязан за это ответить, потому что на его совести…Зная, что я сегодня на 9 часов должен был быть на приеме у начальника ОВД области, мы за две недели записывались, они в полшестого-в шесть начали штурм. И это вот цинизм нашей власти», - сказал Э. Логачев.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: