Понедельник, 27 мая 2019, 04:551558922159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Бывший начальник Донецкого управления внутренних дел Владимир Малышев выиграл судебный иск у авторов книги "Донецкая мафия". В ней говорилось о том, что Малышев и лидеры донбасского олигархического клана причастны к физическому устранению неугодных бизнесменов, – сообщили 22 июня корреспонденту "Prima-news" в Калининском райсуде Донецка.

Милицейский генерал требовал, чтобы тираж «Донецкой мафии», выпущенный киевским издательством «Полиграфкнига», был уничтожен, а ответчики опровергли свою клевету и выплатили ему за причиненный моральный ущерб символическую сумму – шестьдесят американских центов.

Один из авторов книги Борис Пенчук заявил, что книга издана на английском языке и распространяется за границей, поэтому уничтожить тираж невозможно.

Пенчук обратился в Генпрокуратуру Украины с просьбой провести расследование по фактам, изложенным в «Донецкой мафии». В ней, кроме Малышева, фигурируют бывший премьер-министр Виктор Янукович, председатель Донецкого облсовета Борис Колесников и депутат Верховной рады, миллиардер Ринат Ахметов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: