Понедельник, 27 мая 2019, 04:081558919312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В ближайшее время предметом обсуждения любителей культового сериала могут стать сумки, которые появятся в руках у героинь. 10 эксклюзивных аксессуаров уже отправились в Москву из Донецка. Об этом пишет "Комсомольская правда.

«Наши работы уехали несколько дней назад. Стоимость каждой около 300 долларов. Все сумки изготовлены из ткани и кожи – настоящие картины. Они так понравились актрисам, что те уже хотят оставить киношный реквизит у себя», - рассказала донецкий дизайнер Елена Юдкевич.

За два года существования торговой марки Елена Юдкевич выпустила 6 тематических коллекций. На ее сумках красуются кусочки городов Европы, природные ландшафты и цветы.

«Художник по костюмам Лена Уварова - сестра Нели, исполняющей роль Пушкаревой, - и ее коллега Наташа Борисова увидели мои работы в Москве и сами меня нашли. Съемки подходили к финалу, Катя и ее сериальные подруги должны были предстать в новом имидже. Для него и заказали сумки», - рассказала Елена Юдкевич.

«Мы ориентируемся сейчас в первую очередь на деловых женщин. Поэтому у нас есть много моделей, которые удобны именно для таких леди. Просто очень хочется, чтобы дама пришла на деловую встречу не с черным или кремовым портфелем, а с ярким и в тоже время удобным аксессуаром», - объяснила Елена Юдкевич.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: