Понедельник, 23 мая 2022, 10:391653291589 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой г. Горловка возбуждено уголовное дело по факту подделки документов на участие в тендере.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что должностные лица одного из горловских обществ с ограниченной ответственностью внесли в официальные документы заведомо неправдивые данные о наличии дилерских отношений с Луганским предприятием (производителем шахтного оборудования). В дальнейшем эти фальшивые документы были использованы для участия в тендере, который проводился государственным угледобывающим предприятием. Руководство вышеуказанного ООО в торгах одержало победу.

Впоследствии, должностные лица, злоупотребляя своим служебным положением, исходя из корыстных мотивов, в интересах третьих лиц установили на государственном предприятии по добыче угля оборудование, которое не отвечало спецификациям к договорам, не имело паспортов заводов производителей и протоколов испытаний. Всего было установлено техники на сумму более 1,5 млн. грн., тем самым государственным интересам был нанесен материальный ущерб на указанную сумму.

Прокуратура Горловки возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц ООО по ч.2 ст.364, ч.2 ст. 366 УК Украины. Ведется досудебное следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: