Воскресенье, 17 февраля 2019, 07:501550382630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Александр Лукьянченко считает, что новый проект работников рынка «Континент», предусматривающий перенос рынка на разделительную часть ниже торгового центра «Золотое кольцо» - невозможен. Об этом мэр сообщил сегодня корреспонденту «Острова» после окончания пресс-конференции в Донецке.

По словам А. Лукьянченко, "на этой разделительной части, где хотят построить работники рынка «Континет», на ней в три ряда проходит пять коммуникаций".

Мэр отметил, что работники рынка «Континент» собираются ставить металлоконструкции, сооружения, фундамент закладывать. По словам мэра, если предоставить эту часть рынку, то при возникновении какой-либо аварии, ее не смогут ликвидировать, так как не подступятся к коммуникациям. «У нас есть несколько случаев, когда жители сами поставили гаражи, из-за этого приходилось долго на этом месте ликвидировать аварию», - сказал А. Лукьянченко.

На комментарии и пояснения А. Лукьянченко активист инициативной группы предпринимателей Эдуарда заявил, что считает все вышесказанное мэром «отговорками».

«Это все технические вопросы, это не может служить препятствием. Это просто отговорка. Я по-другому это не расцениваю», - сказал Эдуард.

Также Эдуард сообщил, что работники рынка готовы все переложить за свои средства ради того, чтобы эту территотрию передали «Континенту». «Да мы все переложим, это все ерунда. Мы за свои средства, коллектор это все уложим, сместим», - сказал он.

Сегодня более 60 работников рынка «Континент» пришли к зданию Донецкого горсовета. Участники акции принести с собой новый проект для застройки рынка.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: