Вверх

Сегодня городской голова Донецка Александр Лукьянченко пообещал в очередной раз обратиться к министру здравоохранения и министру внутренних дел Украины по вопросу распространения наркосодержащих препаратов трамалгин и трамадол, и пояснит им, что местная власть не может сегодня побороть весь механизм распространения этих препаратов. Об этом А. Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я еще раз, в очередной раз буду обращаться к министру здравоохранения, буду обращаться к министру внутренних дел, к законодателям, те которые путают слова «вещество» и «препарат» и «средство», чтобы для всех было ясно, что на сегодняшний день местная власть не может побороть весь механизм, всю машину, которая противодействует….», - сказал А. Лукьянченко.

По его словам, «наверное, там, в Киеве не видно, что на сегодняшний день твориться на местах. Именно с реализацией наркосодержащих медпрепаратов типа трамадол, трамалгин».

Также городской голова зачитал на пресс-конференции письмо анонимного адресата, которое поступило на официальный сайт мэра. В письме автор сообщает, что в Донецке, по адресу ул. Горького, 150 реализуется медпрепарат «трамадол», «трамалгин».

А. Лукьянченко отметил, что аналогичных писем он на официальный сайт получает «десятками».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: