Воскресенье, 24 февраля 2019, 00:531550962414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня аварийно-ремонтная бригада Ворошиловского теплового района ККП «Донецкгортеплосеть» отключила от горячей воды пожарную часть №1 в Донецке, которая входит в структуру управления министерства чрезвычайных ситуаций в Донецкой области. Также сегодня планируется отключить от горячей воды еще три пожарные части входящие в структуру МЧС - №№ 18, 4, 32.

По словам первого заместителя директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александра Семченко, на сегодня пожарные части задолжали теплосети 82 тыс. гривен.

На вопрос журналистов, чем мотивирует руководство на задолженность за потребление горячей воды, А. Семченко сообщил, что «они говорят, что у них трудности в графике финансирования, лимиты вовремя не выделяются. Но это вопрос уже их с государственным бюджетом и казначейством».

А. Семченко предъявил ультиматум: чтобы «Донецкгортеплосеть» подключила воду пожарным частям, «они должны выплатить только полную сумму задолженности, то есть 100% и не меньше».

Выезжая на место происшествия, водитель одной из бригад пожарников сказал, что горячей воды в части на данный момент нет.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: