Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Голодающие журналисты Луганской областной государственной телерадиокомпании добились восстановления Евгения Соломина в должности заместителя генерального директора ЛОГТРК. Об этом сообщает "Параллель-Медиа".

Напомним, что 13 июня и.о. генерального директора Луганской областной государственной телерадиокомпании Виталий Гаркуша уволил заместителя генерального директора по информации, автора и ведущего ряда программ ЛОГТРК журналиста Евгения Соломина, которому вменяется в вину "разбазаривание" с начала года 60 тысяч гривен.

14 июня пятнадцать журналистов ЛОГТРК начали голодовку, после того, как безрезультатно закончились переговоры с администрацией ЛОГТРК. Журналисты требовали восстановить в должности Евгения Соломина, а также прекратить цензуру и давление на коллектив редакции.

Вчера, 15 июня, обстановкой на Луганском областном телевидении заинтересовался Секретариат Президента. Его представитель Тарас Петрив дозвонился уволенному журналисту Е. Соломину, чтобы узнать обо всех подробностях происходящего на канале.

Сегодня, 16 июня, Тарас Петрив вместе с нардепом от БЮТ, Президентом Центра общественных Медиа Андреем Шевченко прибыл в Луганск для урегулирования конфликта. Также в Луганск прибыл заместитель председателя Госкомтелерадио Виктор Петренко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: