Воскресенье, 22 мая 2022, 11:001653206437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ключи от 10 легковых автомобилей «Рено» и автомобиля «автозак» для перевозки задержанных вручил городской голова Александр Лукьянченко руководству городской милиции 28 августа.

Ключи от транспортных средств были торжественно вручены исполняющему обязанности начальника Донецкого городского управления ГУМВД Украины в Донецкой области Юрию Седневу.

Таким образом, реализован второй этап приобретения нового транспорта в райотделы донецкого горуправления в рамках действующей программы «Правопорядок».

«В городе на протяжении уже нескольких лет успешно действует специальная программа «Правопорядок». Вот по этой программе мы и передаем новые автомобили нашей милиции. Уверен, что полученные автомобили значительно улучшат работу как патрульной службы, так и ГАИ Донецка», - сказал А. Лукьянченко во время передачи ключей от автомобилей.

На сегодняшний день автомобилями полностью укомплектованы все дежурные части города.  «Автозак», приобретенный для изолятора временного содержания (ИВС), отвечает самым современным требованиям. В случае необходимости будет обеспечивать перевозку правонарушителей во время проведения Евро-2012.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: