Вверх

Рейды по квартирам неплательщиков представители Донецкой гортеплосети будут проводить "при участии специалиста по демонтажу двери".

Как сообщили в пресс-службе предприятия, за последние два месяца сотрудники «Донецкгортеплосети» провели 30 рейдов, посетили 329 квартир лиц, являющихся неплательщиками за услуги гортеплосети,

Как результат, наложено 44 ареста на все имущество, описано и арестовано 23 единицы бытовой техники, в отношении которой оформляются документы на реализацию.

В гортеплосети констатировали, что данные мероприятия «вызывают дискомфорт у населения, поскольку изъятию подлежат телевизоры, стиральные машины, микроволновые печи, DVD проигрыватели, утюги, домашние кинотеатры, то есть вещи, которые обеспечивают комфортное существование». По результатам проведенных рейдов оплату произвели в полном объеме 37 человек на общую сумму 138 тыс. грн.

«Основным препятствием, с которым сталкиваются участники рейда, является отказ должника на допуск в жилое помещение, но и это не проблема. Следующий визит по данному адресу будет организован при участии специалиста по демонтажу двери. Расходы на новые замки также лягут на плечи должника. Следует отметить, что все мероприятия проводятся в рамках Закона Украины «Об исполнительном производстве», - заверяет директор ККП «Донецкгортеплосеть» Виктор Рогачев.

По его словам, «Донецкгортеплосеть» взяла на себя полное обеспечение проведения данных мероприятий. Это обеспечение транспортом, предоставление грузчиков, слесарей, обеспечение транспортировки изъятого имущества и его хранение.

«Таким образом, те люди, которые все еще живут иллюзией о том, что им спишут долги прошлых лет - глубоко ошибаются, такого закона нет, и никогда не было. Отсюда следует вывод: каждый должен получать то, что заработал. В данном случае, либо теплосеть - оплату за услуги, либо неплательщик – наказание за недобросовестность. Каждый из нас кузнец своего счастья. Не создавайте себе проблем», - констатировал Виктор Рогачев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: