Понедельник, 20 мая 2019, 21:481558378123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Десять журналистов Луганской областной государственной телерадиокомпании (ЛОГТРК), выступающих за восстановление на работе заместителя генерального директора телекомпании по информационной политике Евгения Соломина, сегодня объявили акцию протеста, в дальнейшем они не исключает голодовку, сообщает Коммерсант-Украина.

В настоящий момент ведутся переговоры с участием всех 250 членов трудового коллектива и администрации ЛОГТРК. В случае, если требования протестующих не будут удовлетворены, сегодня вечером они намерены объявить бессрочную голодовку.

Евгений Соломин сообщил, что благодарен коллегам за солидарность.

"Как только мне выдадут на руки трудовую книжку, я обращусь в комиссию по трудовым спорам, затем в Ленинский районный суд Луганска, так как считаю свое увольнение незаконным", - сказал он.

Как сообщал «Остров», вчера исполняющий обязанности генерального директора Луганской областной государственной телерадиокомпании (ЛОГТРК) Виталий Гаркуша уволил заместителя генерального директора по информации, автора и ведущего ряда программ ЛОГТРК журналиста Евгения Соломина, которому вменяется в вину "разбазаривание" с начала года 60 тысяч гривен.

е-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: