Понедельник, 20 мая 2019, 20:381558373931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Енакиево относительно заместителя начальника государственной налоговой инспекции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Заместитель начальника государственной налоговой инспекции обвиняется в том, что, злоупотребляя служебным положением, он реализовал базу отдыха «Орджоникидзе» ГП «Орджоникидзеуголь», которая находится в налоговом залоге.

База отдыха была выставлена на торги и приобретена частным лицом за 600 тысяч гривен. В то же время, рыночная стоимость объекта составляла более 2,5 миллионов гривен. Таким образом, государству были причинены убытки на указанную сумму.

Заместитель начальника государственной налоговой инспекции совершил действия, которые наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех лет и с конфискацией имущества.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: