Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня в Луганске коммунисты провели митинг против НАТО. Участники акции вышли на улицы города с лозунгом «Ющенко хочет укрепить свой качающийся президентский стул штыками НАТО!». В руках митингующие держат флаги и плакаты «Нет - незаконным учениям натовских вояк», сообщает "Схіd-info".

По сведениям сотрудников МВД в митинге принимают участие 25-30 человек.

По словам председателя Луганского облсовета всеукраинского союза рабочих Юрия Хохлова, «пикет - это решение Луганского городского КПУ выразить протест последним событиям в Феодосии. То, что делается в Крыму, практически дублирует Югославский сценарий».

По его мнению, под видом учений американцы строят военные базы в Украине. Под видом миротворцев - вводят свои войска. «Стране грозит гражданская война и мы против этого. Украина - внеблоковое государство», - считает он.

«Я думаю, что весь украинский народ поднимется против гражданской войны и войны с Россией, независимо от цвета политических взглядов», - подчеркнул Ю. Хохлов.

Молодой коммунист Сергей Сапин отметил, что пришел выразить свой протест, поскольку он «возмущен действиями руководства страны». «Я осознано выступаю против вступления Украины в НАТО, и это единственная возможность для меня лично выступить против решения руководства страны о натовских учениях», - сказал он.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: