Вверх

Спецтема: Выборы 2019

По словам частного предпринимателя Леонида Хомутовского, по иску которого была осуществлено принудительное выселение ОАО «Агентство «НОРМА-ПРЕСС», никого «варварства» по отношению и имуществу агентства допущено не было.

Господин Хомутовский категорически опроверг слова директора ОАО «Агентство «НОРМА-ПРЕСС» Елены Никитиной о том, что в выселении принимали участие штатские люди с бандитской внешностью. «Решение суда выполняла оперативная группа райотдела милиции. Они были в форме и с документами, подтверждающими их право на выселение агентства», - сказал он в комментарии «Острову».

Как сообщал «Остров», донецкое «Агентство НОРМА-ПРЕСС» утверждает, что его незаконно выселили из помещения.

В частности во время принудительного выселения не присутствовали сотрудники государственной исполнительной службы.

2 июня 2006 года в офис агентства прибыли сотрудники милиции Куйбышевского РО ДГУ МВД, Л. Хомутовский и 20 человек, которых Е. Никитина описала как «бригаду». При этом во время выселения сотрудники исполнительной службы не присутствовали, а сотрудники милиции документы, подтверждающие законность нахождения их в офисе, предоставить отказались. На все вопросы сотрудники милиции отвечали: «Вы можете обжаловать действия в суде».

Принудительное выселение же, по словам Е. Никитиной, свелось к тому, что все имущество, включая компьютерную технику, личные вещи сбрасывались на лестнице, а то и в пролет между этажами.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: