Понедельник, 17 июня 2019, 18:111560784261 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За период с 29 мая по 02 июня текущего года Государственным управлением экологии и природных ресурсов в Донецкой области по результатам проверок 158 человек привлечено к административной ответственности с наложением 160 штрафов на сумму 6197 грн. Об этом сообщает пресс-служба Госуправления.

Всего было проведено 143 проверки промышленных и производственных объектов. Предъявлено 11 исков на сумму 359415 грн. Передано 2 материала проверки в суды.

Кроме того, главным государственным инспектором охраны окружающей природной среды Донецкой области принято решение о приостановке производственной деятельности ЗАО «Резинотехнические изделия» в Горловке по причине отсутствия разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Также приостановлена деятельность шахты «Южнодонбасская №1» ПО «Шахтоуправление «Южнодонбасское №1» ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» в Угледаре. Причиной этого стало необеспечение предприятием бесперебойной и эффективной работы оборудования для очистки выбросов, осуществления инструментально-лабораторных измерений параметров выбросов и выполнения требований разрешения на выброс.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: