Суббота, 16 февраля 2019, 04:151550283336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Славянский журналист, директор телекомпании «ТОР» Игорь Александров пытался предупредить об опасности Вячеслава Синенко, обвиняемого в убийстве президента футбольного клуба «Шахтер» Ахатя Брагина. Об этом сегодня сказала жена бывшего майора милиции В. Синенко Нина, в ходе слушания дела в Апелляционном суде Донецкой области по обвинению В. Синенко в организации взрыва на стадионе «Шахтер» в Донецке 15 октября 1995 года.

По ее словам, после того, как в ее мужа стреляли, к нему в больницу пришел И. Александров и поговорил с ним, и после этого, вроде написал статью.

«В связи с тем, что в мужа стреляли, у нас дома и в нашем магазине дежурила милиция. Как-то к нам в магазин зашел И. Александров, но, увидев милиционеров с автоматами, занервничал, уронил на пол бумажку и скрылся», - рассказала Н. Синенко.

«Когда я подняла записку, в ней было написано: «Я Игорь Александров. Мне угрожают и угрожают вашему мужу». Я тогда не придала этому значения, а потом записка потерялась», - говорит жена В. Синенко.

«Я только недавно узнала, что Александрова нет в живых», - добавила она.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: