Понедельник, 20 мая 2019, 22:041558379047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Глава Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко провел прямую телефонную линию с жителями области.

Как сообщает пресс-служба губернатора, к нему обратились 27 жителей области. Подавляющее большинство вопросов касалось проблем жилищно-коммунального хозяйства, в первую очередь - качества работы жилищно-коммунальных предприятий области и отладки бесперебойного водоснабжения.

"В облгосадминистрацию люди обращаются по тем вопросам, которые не решаются... Они ищут помощи, и это понятно", - подчеркнул В. Логвиненко во время прямой линии.

Также он добавил, что, несмотря на все желание помочь, облгосадминистрация не всегда может вмешиваться в дела органов местного самоуправления или предприятий - закон не дает необходимых полномочий.

Однако В. Логвиненко заверил, что облгосадминистрация будет делать все возможное для улучшение качества жизни жителей Донетчины: "Нужно работать так, чтобы человек ощущал себя комфортнее в повседневной жизни".

По результатам прямой линии глава облгосадминистрации поручил немедленно исправить ситуацию, которая сложилась в жилищно-коммунальной сфере городов Макеевка и Дебальцево.

Все обращения граждане взяты на личный контроль губернатора.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: