Четверг, 21 февраля 2019, 02:001550707218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольской городской больнице N5, обслуживающей 55 тысяч человек населения и трудящихся ОАО «Азовмаш», решением аттестационной комиссии присвоена высшая категория. Больница является первой в области среди небольших медучреждений, удостоенных такого высокого звания, сообщает пресс-служба ОАО «Азовмаш».

Высшая категория присвоена больнице N5 благодаря высокой квалификации врачебного персонала и технической оснащенности. По словам главного врача Всеволода Голованова «в высокой оценке комиссии огромная заслуга и «Азовмаша». Только за последние 2 года машиностроители приобрели уникальное медицинское оборудование и произвели капитальный и текущий ремонты диагностического отделения, детского инфекционного, нейрохирургического и других отделений. На это затрачена сумма свыше 5 миллион гривен».

«Азовмаш» приобрел для больницы компьютерный томограф, цифровую ультразвуковую диагностическую систему, аппарат ультразвуковой доплерографии сосудов головного мозга, видеоинформационная систему и другие установки, которые являются одними из лучших в Украине.

В больницу входят четыре поликлиники (районная, детская, стоматологическая и поликлиника поселка Старый Крым) и стационар на 270 коек (региональные нейрохирургическое, нейрососудистое, терапевтическое, детское, инфекционное и реанимационное отделения), - отмечает пресс-служба «Азовмаша».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: