Четверг, 21 февраля 2019, 06:021550721743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территорию Украины синтетические наркотики попадают преимущественно из Западной Европы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил начальник областного УБНОН Игорь Недогарко. «Основное направление, попадание синтетических наркотиков на территорию Украины идет из Западной Европы», - сказал он, уточнив, что одной из таких стран является Польша.

Кроме того, по словам И. Недогарко, в отличие от России, в Украине не получили широкого распространения тяжелые наркотики, в частности, героин. Правоохранители связывают это с высокой стоимостью данного вина наркотика.

Кроме того, в ходе пресс-конференции он сообщил, что в текущем году наркоманами и лицами в состоянии наркотического возбуждения было совершено 279 преступлений, из них 129 – тяжкие. Также выявлено 23 факта склонения граждан к употреблению наркотических средств.

По данным УБНОН, в отношении наркосбытчиков возбуждено 541 уголовное дело. Всего с начала года в отношении лиц, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков, возбуждено 2192 уголовных дела. 1443 человека привлечены к уголовной ответственности.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: