Понедельник, 20 мая 2019, 06:161558322166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области выявлены случаи реализации колбасных изделий, которые были изготовлены с нарушением технологии производства. Об этом начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Донецкой облгосадминистрации Александр Русанов сообщил сегодня на заседании комиссии по вопросам качества и безопасности пищевой продукции в Донецкой области.

Как отметил А. Русанов, по результатам проверок рабочей группы комиссии по качеству и безопасности пищевой продукции было выявлено, что «многие предприниматели даже не подозревают, что варено-копченая колбаса должна проходить режим сушки и готова к реализации только через 3-4 дня после варки». По его словам, были зафиксированы случаи, когда колбаса «Московская» и «Сервелат» реализуются на следующий день после изготовления.

Также А. Русанов подчеркнул, что часто в колбасных изделиях наблюдается повышенное содержание влаги и растительных добавок.

«В Авдеевке предприниматель Ванжа производит колбасы «Полтавская», «Краковская», «Московская», «Сервелат» и другие без свинины и говядины, имея в холодильниках только фарш неизвестного производителя», - сказал А. Русанов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: