Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Состояние жилищно-коммунального хозяйства в Донецкой области в настоящий момент очень сложное и требует принятия быстрых решений и вложения немалых средств. Об этом начальник главного управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой облгосадминистрации Александр Кривобородов сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По его словам, сейчас в области наблюдается устаревание и изношенность жилищного фонда. Не хватает средств, чтобы заменить теплосети и сети водоснабжения, которые находятся в аварийном состоянии.

«Мы пережили Алчевск, были неприятные ситуации в различных городах и нашей области. Сейчас вроде бы, как говорится, все поутихло… Но вы следите за средствами массовой информации, телевидением… Обрываются лифты. Вот уже за последние несколько дней сообщения о двух таких фактах было. Есть пожары в домах, взрывы, бастуют работники жилищно-коммунального хозяйства», - отметил А. Кривобородов.

Он подчеркнул, что для подготовки жилищно-коммунального хозяйства нужны деньги и единственный выход – пересмотреть «тарифы и для населения, и для бюджетных организаций и для других потребителей коммунальных услуг».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: