Четверг, 22 октября 2020, 18:481603381690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Завтра, 24 августа, в 20-летний юбилей независимости украинского государства бывшие наркоманы собираются митинговать в Мариуполе под окнами наркоторговки, которая десятилетиями продавала смерть прямо из дверей своей квартиры.

Как сообщает ilich.in.ua со ссылкой на пресс-центр фонда «Пилигрим», на днях из апелляционного суда Донецкой области под подписку о невыезде была отпущена известная в Мариуполе наркоторговка по кличке Абрамиха. В заключительном слове судья объявила, что дело отправлено на доработку. Сотрудники благотворительного фонда «Пилигрим» не согласны с постановлением суда и свой протест готовы выражать в акции общественного протеста.

«Не раз торговка смертью откупалась от суда, судьи отправляли дело на досмотр, а потом и в апелляцию. На днях суд под руководством судьи Татьяны Шалиной вынес постановление выпустить наркоторговку под подписку, а дело вновь отправить на доработку», - отмечает пресс-служба фонда.

Приемный отец 30 детей и директор благотворительного фонда «Пилигрим», пастор Геннадий Мохненко считает, что наверняка за такой «гуманный» приговор были уплачены немалые деньги, а потому молчать нельзя.

Геннадий Мохненко: «Я похоронил немало своих детей и друзей, кто когда-то покупал у нее дозы. Люди, даже выбравшись из наркозависимости и придя к Богу, не жили и года, умирая от последствий употребления наркотиков. Я приглашаю всех, кто хочет очистить наш город от наркоторговли, принять участие в пикете и пресс-конференции, которые мы проведем 24 августа в 11 часов под окнами этой, так называемой «звезды». Мариуполь, Проспект Ленина, 111. Присоединяйтесь!».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: