Вверх

В Донецке группа подростков совершила налет на 74-летнюю старушку, отняв у нее крупную сумму денег – 37 гривен.

Как сообщает Центр по связям с общественностью, когда 74-летняя старушка с трудом переходила одну из донецких улиц, сзади на нее налетела толпа малолеток. Они нанесли пожилой женщине два удара по голове, от которых она упала на землю, выронив сумки с продуктами. Подхватив кошелек жертвы, пацаны скрылись так же быстро, как и появились, оставив жертву лежать на земле.

Однако двое других подростков, ставших невольными свидетелями нападения, помогли бабушке подняться, собрали с земли ее вещи и устремились в погоню за налетчиками: пока один их выслеживал, второй звонил в милицию.

По их сообщению из Ленинского райотдела приехала группа задержания государственной службы охраны. Малолетние помощники указали правоохранителям направление, в котором исчезли грабители, и после недолгого преследования в районе улицы Ткаченко те были задержаны.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что членам подростковой банды было от 13 до 17 лет, и все они, что называется, из "неблагополучных" семей, никто школу так и не закончил, да и некоторые из них стояли на учете в отделе криминальной милиции по делам несовершеннолетних, как склонные к совершению правонарушений...

В тот день они заприметили старушку, когда та вышла из церкви и подавала милостыню. Увидев, где лежит кошелек, они, дождавшись удобного момента, завладели его содержимым - 37 гривнами…

Суд в скором времени вынесет решение по факту совершенного разбоя, и неизвестно, как сложится их судьба в дальнейшем, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что начался их жизненный путь явно не в правильном направлении.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: