Воскресенье, 26 сентября 2021, 09:241632637446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Милиция Донецкой области готовится к началу курортного сезона. В настоящее время в целях профилактики силами местных подразделений милиции с привлечением бойцов «Беркута» проводится комплекс организационных и практических мероприятий на территории Славянска, Святогорска, Красного Лимана, Першотравневого и Новоазовского районов, сообщает "Сxid Info .

Как сообщил начальник УАСМ УМВД Украины в Донецкой области Виталий Бакшаев, к началу курортного сезона в органах внутренних дел проведена передислокация патрульно-постовых нарядов милиции, несение службы которых перенесено на более позднее время, а в местах расположения оздоровительных центров организована работа в ночное время.

Всего же дополнительно в эти зоны будет направлено 160 работников милиции со всех ОВД области, 105 из них будут нести службу на побережье Азовского моря.

Кроме того, в этих районах планируется организовать работу трех круглосуточных передвижных пунктов милиции, что позволит своевременно реагировать на обращения граждан о совершенных правонарушениях и преступлениях. Там же будут нести службу 3-5 мобильных групп БМОН «Беркут».

Традиционно в охране общественного порядка в курортных зонах примут участие члены общественных формирований и общественные помощники участковых инспекторов милиции.

Помимо этого, появилось в работе милиции и ноу-хау. Так, в приморских поселках Мелекино, Юрьевка, Урзуф будет нести службу конная милиция, которая более мобильна, чем пешие наряды, и у них будет больше возможностей раскрыть преступление по «горячим следам».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: