Суббота, 25 сентября 2021, 00:531632520426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Криминогенная обстановка в Донецкой области нормальная, контролируемая. Об этом вчера сказал журналистом начальник УМВД в Донецкой области Михаил Клюев.

Подводя итоги работы Донецкой милиции за первые четыре месяца 2006 года, генерал Клюев отметил, что нет никаких оснований называть Донецкую область самым криминогенным регионом Украины. По его словам, большое количество преступлений, в том числе и тяжких, фиксируемых в сводках области, не свидетельствует о том, что Донецк – самый криминальный. В Донецкой области проживает больше всего в Украине населения, поэтому абсолютный показатель количества преступлений тоже самый высокий. Однако на практике уровень криминогенности определяет количество преступлений, совершенных на 10 тысяч жителей.

Как отметил главный милиционер Донецкой области, здесь на 10 тысяч жителей фиксируется 33 преступления. Это по сравнению с другими регионами Украины далеко не самый высокий показатель. В частности, Донецкую область опередили Запорожская и Луганская.

«Мы находимся в середине таблицы. Уровень преступности у нас действительно высокий, но далеко не самый высокий. Так что не надо говорить, что у нас (в Донецкой области – «Остров») настоящая катастрофа» - подчеркнул М.Клюев.

Он акцентировал внимание журналистов на том, что за последние четыре месяца серьезно вырос уровень раскрываемости преступлений, особенно тяжких и особо тяжких.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: