Вторник, 28 сентября 2021, 04:441632793450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня в Донецке после перерыва возобновились судебные слушания по делу о взрыве на стадионе "Шахтер". Суд рассматривает дело по обвинению бывшего майора милиции Вячеслава Синенко в организации взрыва на стадионе "Шахтер" 15 октября 1995 года.

Председательствующий в суде Николай Осоян в начале судебного заседания сообщил, что слушание дела сегодня не может быть продолжено из-за болезни одного из заседателей, а также болезни адвоката подсудимого. При этом судья уточнил, что адвокат обещал выздороветь к 17 мая.

Судья поинтересовался также состоянием здоровья подсудимого В. Синенко. Подсудимый пожаловался на плохое самочувствие. На вопрос судьи, проверяли ли состояние здоровья подсудимого в СИЗО, подсудимый ответил, что его уже две недели никто не осматривал.

В. Синенко действительно плохо выглядел. Он был бледен, у него дрожали руки, вздрагивало все тело. Создавалось впечатление, что он вот-вот упадет со скамьи. Напомним, что из-за того, что у В. Синенко парализованы ноги, его в зал суда конвоиры заносят и выносят на носилках.

Судья сделал замечание начальнику конвоя, что подсудимого не следует привозить в суд, если его состояние здоровья не позволяет участвовать в судебных слушаниях.

Учитывая болезни заседателя, адвоката, а также состояние здоровья подсудимого судья Н. Осоян перенес слушание дела на 17 мая 2006 г.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: