Пятница, 14 декабря 2018, 05:021544756579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все доставленные в донецкую милицию  в ходе инцидента с кортежем президента Украины Виктора Януковича уже отпущены. Об этом "ОстроВу" сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Напомним, сегодня во время движения кортежа президента Украины Виктора Януковича в Донецке были задержаны 5 человек – участников несанкционированного митинга. В СМИ появилась информация о том, что один из задержанных при попытке видеосъемки кортежа президента Виктора Януковича в Донецке, журналист «Агентства журналистских расследований» Максим Абрамовский сообщил о блокировании его в актовом зале Киевского РОВД Донецка. В городской милиции эту информацию опровергли.

«Заблокированных журналистов нет. Остался один фрилансер..., какого издания он не называет..., мужчина.... Его отпускают домой, он не уходит. Всех остальных уже отпустили домой, все разошлись», - сказали в пресс-службе.

На вопрос корреспондента «ОстроВ» о том, были ли среди задержанных журналисты, в пресс-службе ответили: «Вот один человек, который уходить не хочет. Но из какого издания не говорит».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: