Вверх

В Донецке милиция задержала троих корреспондентов, проводивших видеосъемку кортежа Президента Украины Виктора Януковича и сопровождавших его чиновников, которые прибыли для участия в похоронах главы Совета министров АРК Василия Джарты, пишет УНИАН.

Как сообщил по телефону председатель Донецкой областной общественной организации «Союз обманутых вкладчиков» Дмитрий Верзилов, сегодня утром он и корреспонденты трех сайтов - «НГО», «Кордон» и «Агентство журналистских расследований» - находились на обочине дороги неподалеку от аэропорта Донецка. Когда кортеж с В.Януковичем и сопровождавшими его чиновниками проследовал мимо, журналисты стали снимать это на видео. В это время к корреспондентам подошли сотрудники милиции и попросили проследовать с ними в Киевский РОВД г. Донецка «для установления личности».

«Сотрудники милиции задержали нас без объяснений. Сказали только, что якобы мы выглядим «как-то подозрительно», - сказал Д.Верзилов.

Он уточнил, что после этого его и трех корреспондентов посадили в милицейскую машину и доставили в райотдел, где до сих пор удерживают без объяснений.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: