Пятница, 21 сентября 2018, 03:141537488873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Макеевке началась церемония прощания с председателем Совета Министров Крыма Василием Джарты, умершим в ночь на среду 17 августа в Крыму. Как сообщает корреспондент «ОстроВа», в настоящее время в холл Областного театра юного зрителя, где установлен гроб с телом усопшего, пришло около тысячи человек.

Попрощаться с Василием Джарты прибыли официальные делегации из регионов Украины, различных ведомств, предприятий и организаций. Так, среди большого количества венков, возложенных к гробу, есть венки от мэра Харькова Геннадия Кернеса, министра обороны Украины Михаила Ежеля, от МВД и уголовного розыска. В настоящее время на церемонии прощания присутствует министр МВД Анатолий Могилев. У гроба стоит почетный караул.  

Проводить бывшего городского голову Макеевки в последний путь пришли простые макеевчане, которые говорят, что Василий Джарты запомнился им как мэр, который очень много сделал для их города. Некоторые жители Макеевки привели с собой маленьких детей, 5-7 лет.

Как сообщалось, Джарты скончался в ночь на среду 17 августа в Крыму вследствие тяжелой болезни. Траурная церемония прощания с Василием Джарты проходит сегодня, 18 августа, в городе Макеевка с 10.00 до 12.30 в Театре юного зрителя. Затем траурная процессия двинется к Свято-Георгиевскому собору, где состоится отпевание. Похоронят В. Джарты на кладбище Казачьем в г. Макеевке. Начало траурного митинга на кладбище – в 14.00.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: