Вторник, 25 сентября 2018, 14:211537874504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тотального перекрытия дорог в Донецке и Макеевке из-за сегодняшних траурных мероприятий, связанных с похоронами председателя Совета Министров Крыма Василия Джарты не будет. Об этом «ОстроВу» сообщили в областном управлении ГАИ ГУ МВД в Донецкой области.

«Мы предупредили водителей о том, что с 8 часов утра на некоторых дорогах будет ограничено движение. Но это вовсе не означает, что с утра все указанные дороги будут перекрыты. Мы ориентируемся по прибытию самолетов с прилетевшими на похороны. Когда их автомобили или микроавтобусы будут направляться в сторону Макеевки, по рации поступит сигнал и работники ГАИ обеспечат их безопасное передвижение. Исходя из этого, ограничиваться движение будет не более чем на 15 минут», - пообещали в ГАИ.

Как сообщает корреспондент «ОстроВ», в настоящее время трасса ведущая из Донецка в Макеевку функционирует нормально. В самой Макеевке по маршруту следования прибывших на похороны Василия Джарты отключены светофоры. На перекрестках и развилках стоят регулировщики ГАИ. Также сотрудники правоохранительных органов стоят вдоль обочины дороги. «Через каждые 50 метров вдоль дороги стоят милиционеры», - сообщил корреспондент «ОстроВа».

Как сообщалось, Джарты скончался в ночь на среду 17 августа в Крыму вследствие тяжелой болезни. Траурная церемония прощания с Василием Джарты состоится сегодня, 18 августа, в городе Макеевка. Церемония прощания пройдет с 10.00 до 12.30 в Театре юного зрителя. Затем траурная процессия двинется к Свято-Георгиевскому собору, где состоится отпевание. Похоронят В. Джарты на кладбище Казачьем в г. Макеевке. Начало траурного митинга на кладбище – в 14.00.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: