Четверг, 23 сентября 2021, 15:181632399522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецке по состоянию на 1 апреля 2006г. 128 предприятий или 5,6% от общего числа предприятий основного круга имеют задолженность по зарплате, которая составила 15,2 млн. грн. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Алдександра Лукьянченко со ссылкой на Главное экономическое управление Донецкого горсовета.

При этом отмечается, что по сравнению с началом текущего года задолженность уменьшилась на 0,4 млн. грн., а по сравнению с предыдущим месяцем, где задолженность составляла 19,2 млн. грн. - уменьшилась на 4 млн. грн.

В результате сотрудничества исполкома горсовета с правоохранительными и контролирующими органами привлечены к ответственности руководители предприятий, нарушающие законодательство о труде в части своевременности выплаты заработной платы и не принимающие действенных мер по ликвидации задолженности по зарплате.

Территориальной государственной инспекцией труда в Донецкой области к административной ответственности привлечены 11 руководителей. При этом сумма штрафов составила 4 тыс. грн.

Городской прокуратурой возбуждены уголовные дела в отношении 9 руководителей предприятий-должников.

Ежемесячно проводится мониторинг состояния выплаты задолженности по заработной плате на предприятиях города. С начала текущего года 23 предприятия полностью погасили задолженность по зарплате на сумму 3,3 млн. грн.

В результате работы, проведенной в течение последних пяти лет, сумма задолженности по зарплате в г. Донецке уменьшилась со 11 1,8 млн. грн. до 15,2 млн. грн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: