Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:371537684621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Цветочные магазины и ларьки Донецка отреагировали на смерть премьер-министра Крыма Василия Джарты полной сменой ассортимента.

Как сообщает корреспондент «ОстроВа», вместо привычных праздничных букетов цветочники в огромном количестве вяжут траурные венки. Некоторые из них пущены в свободную торговлю. Однако большая часть венков делается под заказ. Для изготовления траурных атрибутов используются цветы для праздничных букетов, на которые по словам торговцев цветами, завтра спрос будет гораздо меньше, чем на траурные венки. Работники цветочных магазинов работают не покладая рук: в некоторых цветочных павильонах на полу раскиданы стебли от цветов, которые некому убирать.

Венки, специально изготовленные для похорон Василия Джарты, стоят от 700 до 3 тысяч. Есть венки и дороже 3 тысяч гривен. Дорого стоят и корзины с розами. За некоторые из них продавцы просят 1,5 тысячи гривен.

Напомним, председатель Совета министров АР Крым Василий Джарты умер в ночь со вторника на среду (с 16 на 17 августа 2011 год) в крымском пансионате "Глициния", где проходил реабилитацию. Причиной смерти крымского премьера, по информации некоторых изданий, по-видимому, стал рак желудка.

18 июля 2011 года В.Джарты ушел в отпуск. 19 июля стало известно, что он прооперирован в Москве.

Похороны В. Джарты пройдут 18 августа в Макеевке Донецкой области на кладбище Красная Горка (Казачье). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: