Вверх

В связи с похоронами председателя Совета Министров Автономной Республики Крым Василия Джарты 18 августа будет частично ограничено движение на некоторых участках дорог в городах Донецк и Макеевка Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ города Донецка.

В частности, в Донецке будет ограничено движение с 8 часов до 12 по ул. Взлетная, проспекту Киевскому, Ясиноватскому шоссе, участку объездной дороги "Славянск–Донецк-Мариуполь", "Киев-Луганск-Зварино" и Макеевскому шоссе.

В Макеевке с 8 до 13 часов будет ограничено и частично перекрыто движение транспортных средств по Донецкому шоссе, пр.250 лет Донбасса, ул. Академическая ул. Генерала Данилова, ул. Донецкая, ул. Московская, ул. Ленина, ул. Островского, ул. Свердлова и ул. Плеханова.

Также с 13 до 15 часов будет ограничено и частично перекрыто движение на  Чайкинском кольце и ул. Магистральная.

В связи с этим, Госавтоинспекция рекомендует водителям "заранее скорректировать маршрут движения и неукоснительно выполнять требования сотрудников ГАИ, быть более внимательным за рулем, не прерывать следование колон автобусов и микроавтобусов, своевременно реагировать на световые и звуковые сигналы патрульных автомобилей".

Напомним, председатель Совета министров АР Крым Василий Джарты умер в ночь со вторника на среду (с 16 на 17 августа 2011 год). В.Джарты умер в крымском пансионате "Глициния", где проходил реабилитацию.

Причиной смерти крымского премьера, по информации некоторых изданий, по-видимому, стал рак желудка.

18 июля 2011 года В.Джарты ушел в отпуск. 19 июля стало известно, что он прооперирован в Москве.

Похороны В. Джарты пройдут 18 августа в Макеевке Донецкой области на кладбище Красная Горка (Казачье).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: