Вверх

Руководители Донецка и области выразили соболезнования родным и близким умершего председателя Совета Министров Автономной Республики Крым Василия Джарты.

"Смерть вырвала из наших рядов активного деятеля, депутата двух созывов Верховной Рады Украины, работника органов местного самоуправления государственного, деятеля, отдавшего все свои силы и знания делу укрепления и расцвета Автономной Республики Крым и Украины", - говорится в соболезнованиях Донецкого городского головы Александра Лукьянченко и горсовета.

Также соболезнования в связи со смертью Василия Джарты выразили его родным и близким губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий и председатель Донецкого облсовета Андрей Федорук.

"Донецкая облгосадминистрация и облсовет разделябт боль тяжелой утраты и выражают глубокие саболезнования родным, коллегам и близким в связи с преждевременной смертью главы Совета Министров Автономной Республики Крым Василия Джарты", - говорится в сообщении руководителей области.

"…Утрата такого мудрого и дальновидного политика, профессионала государственного управления – это утрата в масштабах страны, ощутимая для нас всех. Его уважали коллеги и единомышленники. Окружающие всегда отмечали энергичность Василя Георгиевича, его деятельную натуру", - отмечают А.Шишацкий и В. Федорук.

"Его имя всегда будет связано с теми успешными делами, которые он успел воплотить в жизнь, работая на Донбассе, в центральных органах исполнительный власти и в Крыму", - отмечается в соболезновании.

Напомним, председатель Совета министров АР Крым Василий Джарты умер в ночь со вторника на среду (с 16 на 17 августа 2011 год).

Джарты умер в крымском пансионате "Глициния", где проходил реабилитацию.

Причиной смерти крымского премьера, по информации некоторых изданий, по-видимому, стал рак желудка.

Напомним, 18 июля 2011 года В.Джарты ушел в отпуск. 19 июля стало известно, что он прооперирован в Москве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: