Вторник, 28 сентября 2021, 05:241632795881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В настоящее время ГПП «Укрпромводчермет» рассматривает возможность повышения тарифов на воду. Об этом главный инженер ГПП «Укрпромводчермет» Алексей Григорьев сообщил сегодня на заседании Донецкой областной комиссии по вопросам обеспечения энергоносителями потребителей региона и контроля за их расчетами.

«Цены сейчас рассматриваются. На сегодняшний день отпускаемый тариф 28 копеек, мы предлагаем порядка 43-44 копеек… Предприятие находится в крайне плачевном состоянии и на сегодняшний день у нас нет никаких финансов ни на материальные ресурсы, ни на что вообще», - отметил А. Григорьев.

В то же время некоторые мэры городов Донецкой области высказывают опасение, что повышение тарифов только усугубит ситуацию с оплатой населения за услуги «Укрпромводчермета».

«У нас вообще воды нет. У нас вода дается в сутки 1-2 часа, и то она не везде доходит, многие районы вообще без воды. Платить никто не собирается, потому что люди практически воду не получают – платить не за что. Долги растут…», - рассказал мэр Славянска Валентин Рыбачук.

В свою очередь А. Григорьев заверил, что мощностей хватает, чтобы обеспечить людей водой на 100 %. Дело стоит только за оплатой.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: