Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:031632625400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Мариуполе 30 апреля прошла акция общественного протеста «Обрыдло», направленная на борьбу с наркоторговлей. Об этом «Острову» сообщил информационный отдел благотворительного фонда «Пилигрим».

В качестве организаторов акции выступили сотрудники и воспитанники детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим», украино-российская конгрегация реабилитационных центров «Преображение» и Церковь Добрых Перемен.

Акция общественного протеста «Обрыдло» проходила на центральном проспекте Мариуполя, где в нескольких домах идёт открытая торговля трамадолом. Около 1000 человек с транспарантами, символическими гробами скандировали: «Убийц под суд!», «Дети улиц против трамадола!», «Трамадол- геноцид украинского народа!».

Участники акции сопровождали колонны автомобилей с траурными лентами и венками. Демонстранты побывали по двум адресам, где на протяжении уже более 10 лет процветает наркоторговля. У этих подъездов состоялись митинги, на которых выступили организаторы акции, матери ребят, умерших от наркотиков, бывшие наркоманы.

По подсчётам сотрудников благотворительного фонда «Пилигрим» ежедневно более 1000 молодых людей покупают трамадол на каждой из наркоточек. Закончилась акция молитвой о городе и людях, зависящих от наркотиков.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: