Суббота, 25 сентября 2021, 10:261632554811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

За последние пять лет должностные лица Донецкого горисполкома и горсовета активизировали и приняли тысячи незаконных решений по отводу земельных участков в зонах отдыха, городских ставков, на придомовых территориях, в местах общественного пользования, на месте детских площадок и садиков. Об этом в интервью "Zona" заявил председатель Донецкой областной организации «Правовая защита» Вадим Черкасс.

ПО словам автора статьи, ему не раз приходилось слышать, что за каждой незаконной сделкой скрыта взятка и что отвод земли в среднем обходится заинтересованному лицу от 10 тыс. долларов США, в зависимости от размера и месторасположения участка.

«Само существование некоторых зданий, построенных в нашем городе, под сомнением - нет абсолютно никаких документов, подтверждающих разрешение на их строительство, более того, их нет даже на карте города! Между тем, это никоим образом не задевает профессиональные честь и достоинство местных правоохранителей и власть предержащих Донецка. Нелегальные магазины и кафешки продолжают процветать, являя самим своим существованием немой укор донецким «слугам народа»», - пишет издание.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: