Вторник, 28 сентября 2021, 04:211632792090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

За неуплату за услуги Донецкий горводоканал отключил накануне майских праздников всего один дом – ЖКС «Мир – 196» по улице Терешковой. Об этом «Острову» сообщил заместитель председателя Донецкого городского водоканала Александр Семченко.

По его словам, остальные кооперативные дома, за исключением еще одного дома на улице Пинтера, исправно платят за поставку холодной воды.

Дом по улице Терешковой, по словам А.Семченко, имеет более чем полуторагодовалую задолженность и категорически не желает устанавливать водомер.

Что касается отключения дома от воды в канун майских праздников, он сказал, что горводоканал имеет право отключать должников, так как 25 апреля председателю кооператива была отправлена телефонограмма, приедупреждающая о возможных последствиях.

Вместе с тем, по словам председателя ЖСК «Мир –196», работа с жильцами дома, не оплачивающими услуги горводоканала, ведется регулярно, график погашения задолженности составлен и кооператив по мере возможности погашает свои долги. По словам председателя, большинство жильцов дома по улице Терешковой своевременно оплачивает коммунальные платежи, однако ряд жильцов хронически, на протяжении ряда лет не платят ни за воду, ни за другие коммунальные услуги. Как бороться со злостными неплательщиками председатель кооператива не знает и готов сотрудничать в решении этого вопроса с руководством горводоканала.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: