Суббота, 22 сентября 2018, 22:341537644841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий недоволен работой санитарно-эпидемиологической станции, направленной на борьбу с холерой в регионе. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Слабо, я считаю, у нас работает и областная, и мариупольская санстанции. Столько прошло времени, а толком нет карты, где отбирались пробы. Я направил на Мариуполь письма, и проводили по моему заданию новое заседание. И я думаю, что пока мы комплексно не подойдем к вопросу, оно так и будет точечно возникать: вроде только что руками развели, что выписали всех, снова появляется», - отметил губернатор.

Он также сообщил, что на мариупольских предприятиях, у сотрудников которых были выявлены случаи заболевания «сделали врезку технической воды и в баню, и в питьевую, в рукомойники, и люди пили техническую воду».

Напомним, в области выявлены 30 случаев заболевания холерой, в том числе 29 больных в Мариуполе и один больной в Волновахском районе, и 23 случая вибриононосительства: 22 - в Мариуполе и один - в Волновахском районе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: