Пятница, 24 сентября 2021, 23:571632517049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Мариуполе исцеляют морозом, и речь идет о по-настоящему космических температурах. Минус 170 градусов - при такой температуре «морозят» людей в Мариуполе за государственные деньги, пока что в тестовом режиме, передает телеканал "1+1".

«Криосауна» - так называется установка, в которой человек на 2-3 минуты попадает в испарения жидкого азота. Это действительно космический холод – минус 170 по Цельсию. Однако именно он дает организму самый мощный стресс и действенный эффект – омолаживает и избавляет от многих хронических заболеваний. При одном условии – точно определенных порциях холода.

Устройство, которое создали украинские специалисты, было приобретено за 60 тысяч гривен. Даже ремонт криоцентра обошелся дороже. Врачи говорят, в столичных частных клиниках одна такая процедура стоит до 600 гривен. А если учесть, что полный курс – это как минимум десять замораживаний, то и получается, что оздоровление потянет не меньше как на тысячу долларов. Мариупольские медики утверждают, что такая процедура может стоить в десять раз дешевле. И проблема по сути одна – бесперебойные поставки жидкого азота.

Как показывает практика после принятия «криосауны» отступают самые тяжелые недуги. Тем не менее, по мнению врачей основной эффект – это повышение иммунитета. Эксперименты показали, что из 40 детей, которые прошли полный курс криотерапии, на протяжении полугода еще никто не заболел.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: