Вверх

Футболисты «Шахтера» снялись в клипе новой песни Гайтаны «Шахтер» на «Донбасс Арене», - сообщает пресс-служба «горняков».

На съемку клипа пришли и несколько тысяч болельщиков. Разодетые в оранжево-черную атрибутику, болельщики создали ту самую неповторимую атмосферу, которая царит на каждом домашнем матче «Шахтера» и без которой задумка режиссеров не воплотилась бы в жизнь.

Главным режиссером проекта выступил Семен Горов.

Согласно режиссерской задумке, Гайтана силой собственного воображения сможет заставить игроков «Шахтера» петь, плясать и веселиться прямо во время футбольного матча, а затем и сама заменит на поле одного из футболистов.

Автором нескольких сюжетов к сценарию стал Мирча Луческу. Кстати, непосредственно во время съемок ролика еще одну сюжетную линию подсказали болельщики. Скандированием «Мистер! Мистер!» они активно требовали, чтобы наставник «горняков» сменил на поле кого-нибудь из игроков своей команды. Мистер сердечно поблагодарил публику за такое доверие, но на поле выходить все же не стал, зато прекрасно исполнил свою роль на скамейке запасных, а еще активно раздавал советы главному режиссеру клипа в съемках того или иного игрового эпизода.

В качестве серьезного и непримиримого соперника «горняков» выступила донецкая команда «Нова Люкс». В паузе между дублями соперники успели пообщаться друг с другом и даже устроили групповое фотографирование на память. В реальной жизни на «Донбасс Арене» эти команды встретиться не могут – «Нова Люкс» выступает в чемпионате Донецкой области.

Работа на съемочной площадке продолжалась до полуночи. В целом труд над клипом у съемочной группы займет не один десяток часов. В понедельник, 15 августа, игрокам «Шахтера» предстоит вторая часть съемок, которая будет проходить в Tribunelounge. Но результат обещает быть грандиозным.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: