Понедельник, 27 сентября 2021, 22:511632772287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области ежегодно капитальному ремонту подлежат около 650 км или 5 тыс. 200 кв. метров дороги. Об этом первый заместитель начальника главного управления главного управления градостроения, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой облгосадминистрации Валерий Лукашенко сообщил сегодня на коллегии управления.

По его словам, в прошедшем году было отремонтировано лишь 1 тыс. 530 кв. метров. В основном ремонту дороги уделялось внимания в таких городах, как Донецк и Мариуполь. Также В. Лукашенко отметил, что на незначительном уровне ремонтировались дороги в Енакиеве, Докучаевске и Дружковке.

«Сложная ситуация складывается и в мостовом хозяйстве. Из 238 мостов и путепроводов, которые находятся в коммунальной собственности более 30% требуют капитального ремонта», - подчеркнул он.

В. Лукашенко также обратил внимание на тот факт, что существует практика несвоевременной оплаты выполненной ремонтных работ дорожными организациями: «По состоянию на 30 марта 2006 года задолженность дорожникам составила 1,1 млн. грн., в том числе, Константиновка – 422 тыс. грн., Горловка – 173 тыс. грн. , Славянск – 454 тыс.грн.».

Он отметил, что в большинстве случаев «улицы и дороги ремонтируются в основном на центральных или прилегающих к центру улицах», а ремонт финансируется только за счет средств владельцев транспорта.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: