Четверг, 23 сентября 2021, 23:341632429285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В 2006 году на оздоровление и отдых детей Донецкой области будет выделен 1 млн. 774 тыс. грн. Такое решение было объявлено на расширенном заседании, которое провел заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Братанов, сообщает пресс-служба ОГА.

«В этом году мы должны направить все свои усилия не только на повышение количества оздоровленных детей, а и на улучшение качества условий проживания, воспитания, питания и самое главное – культурно-массовых мер по здоровому и качественному отдыху детей Донецкой области», – сказал Александр Братанов.

Кроме того, особое внимание члены расширенного заседания уделили вопросу о реализации программы отдыха и оздоровления детей до 2008 года в Донецкой области. Основная цель данной программы – улучшить качество условий отдыха, повысить безопасность детей в детских оздоровительных учреждениях и многое другое.

Во время заседание было отмечено, что в 2005 году было оздоровлено 217 тыс. детей, на организацию отдыха для них было выделено 490 тыс. грн. Также летом прошлого года в Донецкой области работало 104 детских оздоровительных центра, 145 профильных детских лагерей и 2 лагеря труда и отдыха.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: