Суббота, 22 сентября 2018, 01:081537567712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый зарегистрированный в Мариуполе случай холеры выявлен у гражданина Российской Федерации. Об этом «ОстроВ» сообщили в Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции в пятницу.

«Это мужчина, гражданин России. Он приехал в Мариуполь в гости и купался в море. Это при том, что в Мариуполе купание в море запрещено. Донесите до людей, что купаться можно только в Новоазовском и Першотравневом районах», - сказали в облСЭС.

Ранее сообщалось, что в начале августа холеру выявили у гражданки Российской Федерации, которая с семьей отдыхала в пансионате поселка Мелекино "Строитель-2" в Донецкой области.

Напомним, всего в регионе выявлено 29 случаев заболевания холерой, в том числе 28 больных в Мариуполе и один больной в Волновахском районе, и 20 случаев вибрионосительства: 19 - в Мариуполе и один - в Волновахском районе. На данный момент в Мариуполе 26 больных и 18 вибрионосителей, а в Волновахском районе - один больной в связи с выздоровлением выписаны из больниц, остальные получают необходимое лечение.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в Донецкую область Украины и отдыха на Азовском море из-за вспышки холеры в Мариуполе
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: