Вверх

Глава Государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области Олег Курчин опроверг информацию, распространенную сегодня СМИ, что его мать и отец секретаря донецкого горсовета Николая Левченко являются учредителями фирмы, выигравшей тендер на утепление школы, стоимостью 4,5 миллионов грн. Об этом он заявил «ОстроВу».

«Моя мама, начальник юротдела и папа Левченко - не учредители этой фирмы и не имеют к ней никакого отношения. Это все неправда. Это беспредел», - сказал О. Курчин.

Он отметил, что упомянутые в материале люди готовы подать в суд на те издания, которые не опровергнут неправдивую информацию.

«Мы готовы подать в суд на те издания, которые не опровергнут эту информацию. Даже если она перепечатана откуда-то, то мы можем требовать опровержения тем же способом», - заявил О. Курчин.

Напомним, Управление капитального строительства Донецкого горсовета по результатам тендера 4 августа заключило соглашение с ООО «Инженер-Строитель» на работы по утеплению фасадов здания школы № 20 по ул. Герцена, 26 в Калининском районе Донецка.

Стоимость сделки составила 4,5 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», - написало «ЗН» со ссылкой на «Наші гроші».

По данным издания, ООО «Инженер-Строитель» владеют Александр Левченко, который является отцом секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко, Роман Колот — начальник юридического отдела Государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области, а также Элла Курчин. Начальником ГАСИв Донецкой области работает Олег Курчин.

В тендере также принимали участие ООО «Глав-Строй», которое было создано не ранее 2010 года, и дочернее предприятие «Дюфор» иностранного предприятия «Гленорд». Цена предложения ООО «Инженер-Строитель» была самой низкой.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: